Ajustar o volume

Ajustar o volume do toque altera o nível de volume do toque, ao passo que ajustar o volume multimédia altera o nível de volume das notificações sonoras e reprodução de música ou vídeo.

Ajustar o volume do toque

• Prima o botão AUMENTAR VOLUME ou DIMINUIR VOLUME para ajustar o volume da campainha até ao nível desejado. A janela do volume do toque aparece no ecrã, exibindo os níveis de volume.
  • Enquanto está no nível de volume mais baixo (modo Silêncio), prima DIMINUIR VOLUME uma vez para mudar para o Modo de vibração. O ícone do modo de vibração aparece na barra de estado.
  • No modo de Vibração, prima AUMENTAR VOLUME uma vez para mudar para o modo silencioso. O ícone de altifalante sem som surge na barra de estado.

Ajustar o volume multimédia

Quando reproduz música ou vê vídeo, prima o botão AUMENTAR VOLUME ou DIMINUIR VOLUME para ajustar o volume. A janela volume multimédia surge no ecrã, para mostrar o nível de volume.

Ajustar o volume do auscultador para chamadas telefónicas

Durante uma chamada, prima o botão AUMENTAR VOLUME ou DIMINUIR VOLUME.

Ajustar o volume através das definições

1. No ecrã Principal, prima , e depois toque em Definições > Som > Volume.
  2. Arraste as corrediças do volume para a esquerda ou direita para ajustar os níveis de volume do toque, reprodução multimédia, alarmes e notificações. É tocado de forma breve uma amostra de toque com o ajuste de volume ao arrastar uma corrediça.
  3. Se desejar o mesmo volume para toques e notificações, seleccione Utilizar volume das chamadas recebidas para notificações.
  4. Quando terminar, toque em OK.