Ecrã Principal

O seu ecrã Principal é onde pode tornar o HTC ChaChaCha mesmo seu. Inclui um widget de relógio social que lhe mostra as mais recentes actualizações de mensagens das suas redes sociais. Pode também adicionar as suas aplicações favoritas, atalhos, pastas e widgets para que estejam sempre à distância de um toque. Para saber como, consulte Personalizar.

Ecrã Principal expandido

Ao começar a fazer mais com o HTC ChaChaCha, pode achar que um ecrã Principal não é o suficiente. Não faz mal. Tem quatro ecrã para começar, e pode adicionar mais três ecrãs. Deve ser o suficiente.
  • Deslize com o seu dedo na horizontal para a esquerda ou direita, e verá mais espaço para adicionar ícones, widgets e muito mais.
  • Prima o sinal grande de adição num ecrã vazio para adicionar um widget ou outro ecrã. Tem no total até sete ecrãs.
Prima para regressar ao ecrã Principal (ou seja, o primeiro ecrã principal).

Usar a vista de salto

Para saltar directamente para o ecrã que deseja, prima ou belisque o ecrã para mostrar a vista de Atalho. Irão ser mostrados os ecrãs Principais como miniaturas.

Basta tocar naquele para onde deseja saltar de imediato.