Tampa inferior

Remover a tampa inferior

Remova a tampa inferior para aceder à bateria, ranhura do cartão SIM e do cartão de memória.
  1. Desligue o HTC ChaChaCha e segure-o bem com a parte frontal virada para baixo.
  2. Com os polegares, empurre para baixo a tampa inferior para a remover.

Voltar a colocar a tampa inferior

1. Deslize a tampa inferior na área exposta do painel traseiro do seu telefone.
  2. Empurre a tampa inferior na direcção do telefone. Irá ouvir um clique quando a tampa inferior estiver no sítio.