Resolução de problemas: Saída de áudio e volume de multimédia

Se reproduziu multimédia anteriormente no navegador Google Chrome, poderá verificar o seguinte enquanto reproduz multimédia numa aplicação (como Música ou YouTube):

• Apenas é reproduzido áudio do altifalante do topo.
  • Pressionar os botões de volume não ajusta o volume multimédia.

Se qualquer dos sintomas acima ocorrer, actualize o seu navegador Google Chrome para a versão mais recente (35.0.1916.122 ou superior).

Se não tiver acesso temporariamente à Internet e não conseguir actualizar, feche o navegador Google Chrome. Prima o botão Aplicações Recentes (junto do botão Principal), e depois arraste o Google Chrome para cima para o fechar.