Perguntas mais frequantes da atualização Android 4.0

Android 4.0 Actualização - Perguntas Mais Frequentes

Qual é previsão global das atualizações para Android 4.0?

A maioria dos dispositivos receberá as actualizações em Junho e Julho de 2012. Contamos concluir as actualizações em Agosto de 2012 para todos os dispositivos anunciados.

O meu telefone não recebeu a aatualização para Android 4.0, mas outros com o mesmo modelo já a receberam. Porquê?

Devido à localização, testes e aprovações de parceiros, as actualizações não chegam ao mesmo tempo a todos os dispositivos. Para dispositivos personalizados por operadoras e consoante o país de origem, o processo poderá demorar até 45 dias a contar do lançamento da actualização inicial.

Se o seu telefone não recebeu a actualização após o período de 45 dias, aceda a: Definições > Acerca de > Actualizações de Software, para que o seu dispositivo verifique manualmente as actualizações. Caso o seu dispositivo ainda não exiba uma actualização, contacte o apoio ao cliente.

Que dispositivos não receberão o Android 4.0?

Estamos a fazer os possíveis para que todos os nossos produtos tenham a experiência de utilizador ideal, por isso alguns produtos permanecerão com a versão Android actual. No geral, dispositivos com 512MB ou menos de ROM não serão actualizados para Android 4.0. Estes dispositivos incluem o HTC ChaCha, o HTC Salsa, o HTC Wildfire S, o HTC Explorer, o HTC Desire HD, entre outros.

Tablets HTC, incluindo o HTC Flyer, HTC EVO View 4G, e HTC Jetstream permanecerão no Android 3.2 (Honeycomb).

As actualizações não são o mesmo que suporte continuado. Os dispositivos que não serão actualizados para Android 4.0 continuam na mesma a receber melhorias de software, correções de segurança e suporte técnico quando necessário.

Porque demora tanto tempo a anunciar uma actualização?

O nosso objetivo é garantir que a actualização permita uma experiência de utilização igual ou melhorada, e isso significa um elevado nível de qualidade em termos de compatibilidade do hardware, adaptação das personalizações específicas do dispositivo ou operadora, testes pela HTC e parceiros, resolução de limitações do hardware dos dispositivos entre muitos outros factores.

Que versão do HTC Sense incluirá a actualização Android 4.0?

A actualização para Android 4.0 incluirá Sense 3.6.

Porque é que a actualização Android 4.0 não inclui Sense 4?

Alguns aspectos do Sense 4 requerem hardware específico, o que não está disponível em todos os dispositivos.