COMMUNICATION
Adding People widgets
COMMUNICATION

Come è possibile passare dalla tastiera HTC Sense ai metodi di inserimento di terze parti?

Nel caso venga installato un metodo di inserimento o una tastiera di terze parti, è necessaria attivarlo per poterlo visualizzare nel menu di scelta dei metodi di inserimento dal pannello delle Notifiche.
  1. Attivare il metodo di inserimento di terze parti dall'applicazione installata.

Oppure, andare su Impostazioni e toccare Lingua e tastiera. In Tastiera e metodi di inserimento, toccare il cursore On/Off del metodo di inserimento di terze parti.

2. Aprire l'applicazione da usare l'inserimento del testo.
  3. Toccare l'area dove inserire il testo.
  4. Aprire il pannello delle Notifiche, toccare Scegli il metodo di immissione e scegliere se usare HTC Sense Input o il metodo di inserimento di terze parti.

People found this helpful
Select an issue from the dropdown:
nz
*Please enter your comment here ...
htc-desire-x
Thank You!