APPER OG FUNKSJONER
Søke etter et footprint
APPER OG FUNKSJONER

Je vis sous un climat chaud, cela aura-t-il une incidence sur ma batterie ?

Dans un environnement chaud le téléphone peut atteindre plus rapidement des températures de fonctionnement à risque. Évitez de laisser votre téléphone en plein soleil pendant de longues périodes. Si votre téléphone chauffe et devient inconfortable au toucher, éteignez-le et attendez qu'il refroidisse avant de le réutiliser.

personer fant dette nyttig
Velg et problem fra rullegardinlisten:
no
*Skriv inn kommentaren her ...
htc-titan
Tusen takk!
BESLEKTEDE ARTIKLER