Innstillinger og tjenester
Datatilkobling
Innstillinger og tjenester

En quoi le mode Appareil photo Zoe est-il différent du mode de Zoe des précédents téléphones ?

Le nouveau mode Appareil photo Zoe est une amélioration de HTC Zoe que vous avez apprécié dans la version 2013 des téléphones HTC qui avaient HTC Sense 5 ou 5.5.
  • Maintenant, il vous suffit d'utiliser un bouton commode pour prendre des photos, des vidéos, et des prises en rafale.
  • Le mode Zoe précédent capture une courte vidéo MP4 de longueur fixe, avec une série de photos. La capture commence 1 seconde avant d'appuyer sur le déclencheur, et continue trois secondes de plus.

Dans le mode Appareil photo Zoe actuel, la capture démarre lorsque vous pressez et maintenez le déclencheur. Lorsque vous maintenez le bouton plus de 3 secondes, vous obtenez une vidéo enregistrée avec les prises en rafale pendant les 3 premières secondes de la vidéo.

personer fant dette nyttig
Velg et problem fra rullegardinlisten:
no
*Skriv inn kommentaren her ...
htc-titan
Tusen takk!
BESLEKTEDE ARTIKLER
topic_tag-connections_internet-data