Innstillinger og tjenester
Synkronisere bilder, musikk og videoer
Innstillinger og tjenester

Pourquoi je ne reçois pas de messages texte provenant de contacts qui utilisent iPhone ?

Si vous venez de migrer vos contacts à partir de iPhone vers votre téléphone HTC, vos contacts continuent peut-être de vous envoyer des textos par le service iMessage et non par SMS ou MMS.
Pour recevoir leurs messages texte sur votre téléphone HTC, vous devez désactiver le service iMessage dans vos paramètres iPhone. Si vous avez d'autres appareils Apple, vous devez également désactiver iMessage sur ceux-ci.

Ou, allez à votre profil de support Apple sur le web et désinscrivez votre iPhone et les autres appareils Apple.

personer fant dette nyttig
Velg et problem fra rullegardinlisten:
no
*Skriv inn kommentaren her ...
htc-titan
Tusen takk!
BESLEKTEDE ARTIKLER