Innstillinger og tjenester
Installere og sette oppZune-programvaren
Innstillinger og tjenester

Comment configurer l'application SMS par défaut ?

Si vous avez installé plus d'une application SMS sur votre téléphone, vous pouvez définir quelle application va envoyer et recevoir des SMS. Dans Paramètres, sous Sans fil et réseaux, appuyez sur Plus > Appli SMS par défaut et sélectionnez une application.

Pour définir l'application de HTC par défaut, appuyez sur Messages. L'application Messages peut envoyer et recevoir des SMS et des MMS et active Messagerie de groupe (si l'appareil et votre opérateur mobile la supportent).

personer fant dette nyttig
Velg et problem fra rullegardinlisten:
no
*Skriv inn kommentaren her ...
htc-titan
Tusen takk!
BESLEKTEDE ARTIKLER