APPER OG FUNKSJONER
Direkteavspille medier fra telefonen til en spiller
APPER OG FUNKSJONER

Comment activer les options de développeur ?

Si vous souhaitez développer des applications pour votre téléphone, vous pouvez activer les options de développeur dans Paramètres.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur À propos de > Informations logicielles.
  2. Appuyez sur Plus.
  3. Appuyez six fois sur Numéro de build. Vous verrez le message Vous êtes maintenant en configuration développeur.

Lorsque vous retournerez à l'écran Paramètres, vous verrez le paramètre Options pour les développeurs.

personer fant dette nyttig
Velg et problem fra rullegardinlisten:
no
*Skriv inn kommentaren her ...
htc-titan
Tusen takk!
BESLEKTEDE ARTIKLER