Kan du ikke finne Menyknappen?

Pourquoi est-ce que certaines applications possèdent des thèmes de couleur différente?

Selon le type d'application, certaines applications sont prédéfinies avec un thème de 4 couleurs par défaut.
  • Bleu : des applications de communication comme le E-Mail et les Messages
  • Vert : des applications axées sur les données comme HTC BlinkFeed et la Météo
  • Orange : des applications de divertissement comme Galerie et Musique
  • Noir : paramètres
0 personer fant dette nyttig