Instellingen & Services
Woorden invoeren met voorspellende tekst
Instellingen & Services

Wenn ich Musik oder Video in einer App abspiele, wird der Ton nur vom oberen Lautsprecher ausgegeben. Warum ist das so?

Dies könnte auftreten, wenn Sie vorher Medien im Google Chrome Browser wiedergegeben haben.
Bitte aktualisieren Sie Ihren Google Chrome Browser auf die neueste Version – 35.0.1916.122 oder höher. Öffnen Sie zur Aktualisierung den Google Play Store, gehen Sie zu Eigene Apps und tippen Sie anschließend auf Chrome Browser > Update.

Schließen Sie den Google Chrome Browser, wenn Sie vorübergehend keinen Zugang zum Internet haben und nicht aktualisieren können. Drücken Sie auf zum Öffnen des Letzte Apps Fensters und ziehen Sie Google Chrome anschließend nach oben, um ihn zu schließen.

mensen vonden dit bruikbaar
Selecteer een probleem in de lijst:
nl
*Voer hier commentaar in ...
htc-desire-x
Bedankt!
VERWANTE ARTIKELS