Instellingen & Services
Foto's en video's in HTC Sync Manager weergeven
Instellingen & Services

Sie können keine Mehrfach-Fingergesten in Ihren Apps verwenden?

Das liegt daran, dass Mediengesten standardmäßig aktiviert ist. Damit kann nur die Drei-Finger-Geste verwendet werden, um Inhalte zu teilen oder in HTC Apps zu nutzen. Sie werden keine Mehrfach-Fingergesten (Gesten mit mehr als drei Fingern) für andere Zwecke nutzen können.
Um Mehrfach-Fingergesten in Spielen oder Apps für musikalische Apps zu verwenden, deaktivieren Sie die Option Mediengesten unter Einstellungen > Anzeige & Fingerbewegungen.

mensen vonden dit bruikbaar
Selecteer een probleem in de lijst:
nl
*Voer hier commentaar in ...
htc-desire-x
Bedankt!
VERWANTE ARTIKELS