APPS EN OPTIES
Hulp halen
APPS EN OPTIES

Wie wechsele ich zwischen der HTC Sense Tastatur und Eingabemethoden von Drittanbietern?

Wenn Sie eine Eingabemethode oder Tastatur eines Drittanbieters installiert haben, aktivieren Sie sie zuerst, damit sie im Eingabemethoden-Auswahlmenü im Benachrichtigungsfeld angezeigt wird.
  1. Aktivieren Sie die Eingabemethode des Drittanbieters in der App, die Sie installiert haben.

Oder wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Sprache & Tastatur. Tippen Sie unter Tastatur und Eingabemethoden auf den Ein/Aus Schalter der Drittanbieter-Eingabemethode.

2. Öffnen Sie die App, die Sie für die Eingabe von Text verwenden möchten.
  3. Tippen Sie auf die Stelle, an der Sie Text einfügen möchten.
  4. Schieben Sie das Benachrichtigungsfeld auf, tippen Sie auf Eingabemethode wählen, und wählen Sie anschließend, ob SieHTC Sense Input oder die Drittanbieter-Eingabemethode verwenden möchten.

mensen vonden dit bruikbaar
Selecteer een probleem in de lijst:
nl
*Voer hier commentaar in ...
htc-desire-x
Bedankt!
VERWANTE ARTIKELS