Comment obtenir et installer les mises à jour

De temps en temps, des mises à jour logicielles sont disponibles. Votre téléphone vérifie et vous avertit quand une nouvelle mise à jour est disponible.

Définir une notification de mise à jour et option de téléchargement

Vous pouvez configurer votre téléphone pour qu'il vous avertisse lorsque de nouvelles versions sont disponibles pour votre téléphone. Vous pouvez également permettre à votre téléphone de télécharger automatiquement ces mises à jour.
  1. Dans l’écran d’accueil, glissez à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres > mise à jour du téléphone.
  3. Cochez la case M'avertir quand des mises à jour sont disponibles pour mon téléphone.
  4. Choisissez si vous voulez autoriser le téléchargement automatique des mises à jour si vos paramètres de données le permettent. Si vous désactivez cette option, votre téléphone ne télécharge que les mises à jour par Wi-Fi ou quand il est connecté à votre ordinateur.