Fonctions de Sonnerie dynamique

Lorsque votre téléphone sonne ou pendant un appel, il peut détecter et répondre automatiquement à vos actions ou à l'environnement. Vous pouvez accéder aux paramètres pour découvrir les fonctions intelligentes contenues dans votre téléphone.
  1. Dans l’écran d’accueil, glissez à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres > Tél. intelligent.
  3. Vous trouverez ces paramètres:
    Sonnerie faible à la prise en main Diminue automatiquement le volume de la sonnerie lorsque vous tenez et décrochez votre téléphone.
    Mode Poche Fait sonner votre téléphone plus fort quand il est dans votre poche ou votre sac de sorte que vous ne manquerez pas d'appels. Lorsque votre téléphone n'est pas dans votre poche ou votre sac, il sonne au volume normal que vous avez réglé.
    Retourner pour désactiver la sonnerie Désactive automatiquement la sonnerie lorsque vous retournez votre téléphone.
    Si vous souhaitez désactiver un paramètre, décochez simplement sa case à cocher.