Utiliser votre téléphone comme un point d'accès mobile

Vous souhaitez partager votre connexion Internet avec votre ordinateur portable ou un autre appareil? Vous pouvez transformer votre téléphone en point d'accès mobile en partageant votre connexion de données cellulaires par Wi-Fi. Les autres appareils compatibles Wi-Fi peuvent alors utiliser votre connexion de données partagée pour se connecter à Internet.
Important :
  • Pour partager votre connexion de données cellulaires, cette fonctionnalité doit être activée sur votre forfait téléphonique actuel. Ceci est également appelé fonction modem et engendre souvent des coûts supplémentaires.
  • Lorsque vous et d'autres personnes utilisez la connexion partagée sur un autre appareil, cela utilise les données de votre forfait de données cellulaires.
  1. Dans l’écran d’accueil, glissez à gauche.
  2. Appuyez sur Paramètres > Partage Internet.
  3. Appuyez sur le commutateur Activer/Désactiver le Partage pour activer le Partage Internet.
  4. Appuyez sur configurer, puis modifiez ces paramètres:
    Nom de diffusion Entrez un nom pour votre point d'accès mobile. C'est le nom que d'autres personnes pourront voir et utiliser pour se connecter à votre connexion partagée par Wi-Fi.
    Mot de passe Entrez un mot de passe pour sécuriser votre point d'accès mobile.
  5. Appuyez sur pour enregistrer les paramètres.
Lorsque vous appuyez sur le haut de l'écran pour voir la barre d'état, vous verrez l'icône Partage Internet lorsque vous partagez votre connexion de données cellulaires.