Ajouter un nouveau contact

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur la vignette Contacts.
  2. Dans la liste de contacts tous, appuyez sur .
  3. Si vous possédez plus d'un compte configuré sur votre téléphone, appuyez sur le compte dans lequel vous voulez créer le contact.
  4. Appuyez sur chaque élément (tel que nom, téléphone, e-mail) puis entrez les informations.

Après avoir entré les informations pour chaque élément, pensez à appuyer sur pour l'enregistrer.

5. Appuyez sur ajouter une photo pour attribuer une image ou utilisez l'appareil photo pour prendre une photo de votre contact.
  6. Quand vous avez terminé, appuyez sur pour enregistrer le nouveau contact.