Enregistrer une vidéo

Vous pouvez enregistrer des vidéos en mode portrait ou paysage. Pour la meilleure expérience de visionnement de vos vidéos, l'idéal est de les capturer en mode paysage.
  1. Ouvrez l'application Appareil photo.
  2. Appuyez sur pour passer en mode vidéo. Vous verrez un compteur vidéo à l'écran.
  3. Choisissez vos paramètres d'enregistrement vidéo:
    • Appuyez sur pour activer ou désactiver l'éclairage vidéo pendant l'enregistrement.
    • Appuyez sur pour passer à l'appareil photo avant ultra grand angle.
    • Appuyez sur > paramètres vidéo pour choisir la résolution que vous voulez utiliser.
  4. Avant d'enregistrer, vous pouvez faire un zoom avant et arrière.
  5. Appuyez sur le bouton APPAREIL PHOTO pour commencer l'enregistrement.
  6. Pour arrêter l'enregistrement, appuyez de nouveau sur APPAREIL PHOTO.
La vidéo sera enregistrée dans l'album Pellicule du hub Photos.