Carte SIM

La carte SIM contient votre numéro de téléphone, les détails du service, et la mémoire de mémoire des contacts du répertoire et/ou des messages texte.

Installer la carte SIM

1. Insérez l'outil d'éjection de carte SIM (ou un petit trombone plié) dans le petit trou à côté du plateau de la carte SIM.
  2. Tirez le plateau de la carte SIM et placez la carte SIM (contacts vers le bas) dans le plateau.
  3. Insérez le plateau de la carte SIM dans son logement.

Retirer la carte SIM

Important : Prenez soin d'éteindre votre téléphone avant de retirer votre carte SIM.
  1. Insérez l'outil d'éjection de carte SIM (ou un petit trombone plié) dans le petit trou à côté du plateau de la carte SIM.
  2. Tirez le plateau de la carte SIM et retirez la carte SIM.