Actus et téléchargements
Téléchargements
  • Correctif de sécurité WiFi
    HTC met tout en œuvre pour apporter à Android 4.0 une grande variété de nos appareils. Cette FAQ couvre les appareils obtenant la mise à jour et le calendrier fixé pour chaque mise à jour. Il comprend également des informations sur HTC Sense et Android 4.0, un calendrier global des mises à jour, et des détails sur les appareils qui resteront à leur version Android actuelle.
  • HTC Sync
    HTC Sync™ synchronise les contacts et le calendrier Outlook, les contacts Outlook Express (Android & HTC Smart) et vos favoris web entre votre téléphone (Android) et votre ordinateur. Vous pouvez également installer des applications Android tierces sur le téléphone et mettre vos photos, vidéos, documents, morceaux et playlists sur votre téléphone (Android).