Actus et téléchargements
Téléchargements
  • Correctif de sécurité d'application
    HTC a développé une mise à jour pour augmenter la protection des clients contre les applications nuisibles qu'ils pourraient télécharger accidentellement. La plupart des téléphones recevront cette mise à jour grâce aux mises à jour et mises à niveau via le réseau sans fil. Toutefois, certains téléphones nécessiteront que la mise à jour soit chargée manuellement. Cliquez sur le lien pour plus d'informations sur cette mise à jour et si vous avez besoin de mettre à jour votre téléphone.
  • HTC Sync
    HTC Sync™ synchronise les contacts et le calendrier Outlook, les contacts Outlook Express (Android & HTC Smart) et vos favoris web entre votre téléphone (Android) et votre ordinateur. Vous pouvez également installer des applications Android tierces sur le téléphone et mettre vos photos, vidéos, documents, morceaux et playlists sur votre téléphone (Android).