Actus et téléchargements
ACTUALITÉS
  • Mise-à-jour pour le HTC HD2 – Amélioration de la fonctionnalité SMS(2)

Date de sortie: 2010-07-05
    Cette mise à jour pour la messagerie du HTC HD2 vous permet de joindre vos amis et votre famille au moyen de notifications instantanées. Rester en contact a toujours été important, et c’est exactement ce que fournit cette mise à jour : une messagerie SMS rapide et de confiance.

Instructions d’installation:
    Remarque: Cette mise à jour s’applique uniquement à la version de ROM égale à 1.66.XXX.X, ou inférieur.

Suivez les instructions ci-dessous pour télécharger et installer le correctif sur votre appareil :

1. Assurez-vous que Microsoft ActiveSync® est installé sur votre PC Windows XP ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile sur votre PC Windows Vista®. Vous pouvez trouver Microsoft ActiveSync depuis ce lien ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile depuis ce lien.
    2. Connectez et synchronisez votre appareil avec votre PC via Microsoft ActiveSync® ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile à l’aide du câble USB.
    3. Pour télécharger ce correctif, sélectionnez le correctif ci-dessous et l’emplacement le plus proche de vous, puis cliquez sur Télécharger.
    4. Copiez le correctif, qui est un fichier exe, sur votre appareil. Pour installez le correctif, appuyez sur le fichier exe et suivez les instructions à l’écran.

Remarque: Si vous effectuez une réinitialisation matérielle de l’appareil, vous devez réinstaller le correctif après la réinitialisation matérielle.

Télécharger

• Mise à jour pour l’heure d’été de HTC HD2(2)

Date de sortie: 2010-12-15
    Cette mise à jour pour HTC HD2 réajuste votre horloge pour tenir compte de l’heure gagnée pendant l’heure d’été

Instructions d’installation:
    Suivez les instructions ci-dessous pour télécharger et installer le correctif sur votre appareil :

1. Assurez-vous que Microsoft ActiveSync® est installé sur votre PC Windows XP ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile sur votre PC Windows Vista®. Vous pouvez trouver Microsoft ActiveSync depuis ce lien ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile depuis ce lien.
    2. Connectez et synchronisez votre appareil avec votre PC via Microsoft ActiveSync® ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile à l’aide du câble USB.
    3. Pour télécharger ce correctif, sélectionnez le correctif ci-dessous et l’emplacement le plus proche de vous, puis cliquez sur Télécharger.
    4. Copiez le correctif, qui est un fichier exe, sur votre appareil. Pour installez le correctif, appuyez sur le fichier exe et suivez les instructions à l’écran.

Remarque: Si vous effectuez une réinitialisation matérielle de l’appareil, vous devez réinstaller le correctif après la réinitialisation matérielle.

Télécharger

• Mise à jour de sécurité pour HTC HD2 Peep

Date de sortie: 2011-02-10
    Cette mise à jour pour HTC HD2 met à niveau le mécanisme de sécurité de HTC Peep.

Instructions d’installation:
    Suivez les instructions ci-dessous pour télécharger et installer le correctif sur votre appareil :

1. Assurez-vous que Microsoft ActiveSync® est installé sur votre PC Windows XP ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile sur votre PC Windows Vista®. Vous pouvez trouver Microsoft ActiveSync depuis ce lien ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile depuis ce lien.
    2. Connectez et synchronisez votre appareil avec votre PC via Microsoft ActiveSync® ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile à l’aide du câble USB.
    3. Pour télécharger ce correctif, sélectionnez le correctif ci-dessous et l’emplacement le plus proche de vous, puis cliquez sur Télécharger.
    4. Copiez le correctif, qui est un fichier exe, sur votre appareil. Pour installez le correctif, appuyez sur le fichier exe et suivez les instructions à l’écran.

Remarque: Si vous effectuez une réinitialisation matérielle de l’appareil, vous devez réinstaller le correctif après la réinitialisation matérielle.

Télécharger

• Mise à jour de la ROM du HTC HD2 (3.14.406.2)

Date de sortie: 2010-10-11

Instructions d’installation:
    Avant de commencer, veuillez confirmer que cette mise à niveau logicielle est une version plus récente que celle actuellement installée sur votre appareil. Si c’est la même version et si votre appareil fonctionnement normalement, il n’est pas nécessaire de réinstaller le logiciel.
    Pour vérifier quelle version est installée sur votre appareil, cliquez sur Démarrer > Paramètres > onglet Système > Informations de l’appareil > onglet Version, et notez la Version de ROM, le processeur, et la Version de radio.

Avertissement !

* Ceci est une mise à jour logicielle générique. Tout logiciel supplémentaire ou paramètres fournis par votre opérateur ou société seront perdus. Si vous avez besoin de cette personnalisation, veuillez contacter votre fournisseur avant de mettre à niveau.
    * Veuillez noter que cette mise à niveau effacera les données stockées sur l’appareil. Une fois cette mise à niveau effectuée, il n’est pas possible de retourner le système à son état antérieur.
    * Veuillez sauvegarder vos donnée d’abord avant de mettre votre appareil à niveau. Avant d’exécuter l’utilitaire de mise à jour de la ROM (RUU), assurez-vous de vérifier et de faire ce qui suit :

• * Le câble de synchronisation USB est connecté à votre appareil et votre PC. Si votre PC exécute Windows XP®, ActiveSync® sera exécuté automatiquement pour établir une connexion. Si votre PC exécute Windows Vista™, alors le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile établira la connexion entre votre appareil et votre PC.
    • * Toutes les applications exécutées sur l’appareil ont été fermées.
    • * Assurez-vous que le niveau de la batterie de l’appareil est au moins de 50%. Pour vérifier, tapez Démarrer > Paramètres > onglet Système > Alimentation.
    • * La mise à jour prendra jusqu’à 30 minutes, n’interrompez PAS le processus de mise à jour, n’appelez PAS et ne recevez PAS d’appels, de déconnectez PAS l’appareil du PC, ou n’appuyez aucun bouton jusqu’à la fin de processus.
    • Le programme RUU une fois téléchargé, lancez l’application sur votre PC et suivez les instructions.
    • * Cliquez sur View Readme (Afficher Lisezmoi) lors de l’exécution de l’utilitaire de mise à jour de la ROM (RUU) pour afficher la procédure de mise à jour détaillée les informations de messages d’erreur ou les Q&R.

Télécharger

• Mise à jour de la ROM du HTC HD2 (Orange - 3.14.73.2)

Date de sortie: 2010-10-26

Instructions d’installation:
    Avant de commencer, veuillez confirmer que cette mise à niveau logicielle est une version plus récente que celle actuellement installée sur votre appareil. Si c’est la même version et si votre appareil fonctionnement normalement, il n’est pas nécessaire de réinstaller le logiciel.
    Pour vérifier quelle version est installée sur votre appareil, cliquez sur Démarrer > Paramètres > onglet Système > Informations de l’appareil > onglet Version, et notez la Version de ROM, le processeur, et la Version de radio.

Avertissement !

* Ceci est une mise à jour logicielle générique. Tout logiciel supplémentaire ou paramètres fournis par votre opérateur ou société seront perdus. Si vous avez besoin de cette personnalisation, veuillez contacter votre fournisseur avant de mettre à niveau.
    * Veuillez noter que cette mise à niveau effacera les données stockées sur l’appareil. Une fois cette mise à niveau effectuée, il n’est pas possible de retourner le système à son état antérieur.
    * Veuillez sauvegarder vos donnée d’abord avant de mettre votre appareil à niveau. Avant d’exécuter l’utilitaire de mise à jour de la ROM (RUU), assurez-vous de vérifier et de faire ce qui suit :
    * Le câble de synchronisation USB est connecté à votre appareil et votre PC. Si votre PC exécute Windows XP®, ActiveSync® sera exécuté automatiquement pour établir une connexion. Si votre PC exécute Windows Vista™, alors le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile établira la connexion entre votre appareil et votre PC.
    * Toutes les applications exécutées sur l’appareil ont été fermées.
    * Assurez-vous que le niveau de la batterie de l’appareil est au moins de 50%. Pour vérifier, tapez Démarrer > Paramètres > onglet Système > Alimentation.
    * La mise à jour prendra jusqu’à 30 minutes, n’interrompez PAS le processus de mise à jour, n’appelez PAS et ne recevez PAS d’appels, de déconnectez PAS l’appareil du PC, ou n’appuyez aucun bouton jusqu’à la fin de processus.
    Le programme RUU une fois téléchargé, lancez l’application sur votre PC et suivez les instructions.
    * Cliquez sur View Readme (Afficher Lisezmoi) lors de l’exécution de l’utilitaire de mise à jour de la ROM (RUU) pour afficher la procédure de mise à jour détaillée les informations de messages d’erreur ou les Q&R.

Télécharger

• Mise à jour de la ROM du HTC HD2 (SFR - 3.14.163.3)

Date de sortie: 2011-01-21

Instructions d’installation:
    Avant de commencer, veuillez confirmer que cette mise à niveau logicielle est une version plus récente que celle actuellement installée sur votre appareil. Si c’est la même version et si votre appareil fonctionnement normalement, il n’est pas nécessaire de réinstaller le logiciel.
    Pour vérifier quelle version est installée sur votre appareil, cliquez sur Démarrer > Paramètres > onglet Système > Informations de l’appareil > onglet Version, et notez la Version de ROM, le processeur, et la Version de radio.

Avertissement !

* Ceci est une mise à jour logicielle générique. Tout logiciel supplémentaire ou paramètres fournis par votre opérateur ou société seront perdus. Si vous avez besoin de cette personnalisation, veuillez contacter votre fournisseur avant de mettre à niveau.
    * Veuillez noter que cette mise à niveau effacera les données stockées sur l’appareil. Une fois cette mise à niveau effectuée, il n’est pas possible de retourner le système à son état antérieur.
    * Veuillez sauvegarder vos donnée d’abord avant de mettre votre appareil à niveau. Avant d’exécuter l’utilitaire de mise à jour de la ROM (RUU), assurez-vous de vérifier et de faire ce qui suit :
    * Le câble de synchronisation USB est connecté à votre appareil et votre PC. Si votre PC exécute Windows XP®, ActiveSync® sera exécuté automatiquement pour établir une connexion. Si votre PC exécute Windows Vista™, alors le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile établira la connexion entre votre appareil et votre PC.
    * Toutes les applications exécutées sur l’appareil ont été fermées.
    * Assurez-vous que le niveau de la batterie de l’appareil est au moins de 50%. Pour vérifier, tapez Démarrer > Paramètres > onglet Système > Alimentation.
    * La mise à jour prendra jusqu’à 30 minutes, n’interrompez PAS le processus de mise à jour, n’appelez PAS et ne recevez PAS d’appels, de déconnectez PAS l’appareil du PC, ou n’appuyez aucun bouton jusqu’à la fin de processus.
    Le programme RUU une fois téléchargé, lancez l’application sur votre PC et suivez les instructions.
    * Cliquez sur View Readme (Afficher Lisezmoi) lors de l’exécution de l’utilitaire de mise à jour de la ROM (RUU) pour afficher la procédure de mise à jour détaillée les informations de messages d’erreur ou les Q&R.

Télécharger

• Mise à jour de la ROM du HTC HD2 (Bouygues - 3.14.483.1)

Date de sortie: 2011-04-20

Instructions d’installation:
    Avant de commencer, veuillez confirmer que cette mise à niveau logicielle est une version plus récente que celle actuellement installée sur votre appareil. Si c’est la même version et si votre appareil fonctionnement normalement, il n’est pas nécessaire de réinstaller le logiciel.
    Pour vérifier quelle version est installée sur votre appareil, cliquez sur Démarrer > Paramètres > onglet Système > Informations de l’appareil > onglet Version, et notez la Version de ROM, le processeur, et la Version de radio.

Avertissement !

* Ceci est une mise à jour logicielle générique. Tout logiciel supplémentaire ou paramètres fournis par votre opérateur ou société seront perdus. Si vous avez besoin de cette personnalisation, veuillez contacter votre fournisseur avant de mettre à niveau.
    * Veuillez noter que cette mise à niveau effacera les données stockées sur l’appareil. Une fois cette mise à niveau effectuée, il n’est pas possible de retourner le système à son état antérieur.
    * Veuillez sauvegarder vos donnée d’abord avant de mettre votre appareil à niveau. Avant d’exécuter l’utilitaire de mise à jour de la ROM (RUU), assurez-vous de vérifier et de faire ce qui suit :
    * Le câble de synchronisation USB est connecté à votre appareil et votre PC. Si votre PC exécute Windows XP®, ActiveSync® sera exécuté automatiquement pour établir une connexion. Si votre PC exécute Windows Vista™, alors le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile établira la connexion entre votre appareil et votre PC.
    * Toutes les applications exécutées sur l’appareil ont été fermées.
    * Assurez-vous que le niveau de la batterie de l’appareil est au moins de 50%. Pour vérifier, tapez Démarrer > Paramètres > onglet Système > Alimentation.
    * La mise à jour prendra jusqu’à 30 minutes, n’interrompez PAS le processus de mise à jour, n’appelez PAS et ne recevez PAS d’appels, de déconnectez PAS l’appareil du PC, ou n’appuyez aucun bouton jusqu’à la fin de processus.
    Le programme RUU une fois téléchargé, lancez l’application sur votre PC et suivez les instructions.
    * Cliquez sur View Readme (Afficher Lisezmoi) lors de l’exécution de l’utilitaire de mise à jour de la ROM (RUU) pour afficher la procédure de mise à jour détaillée les informations de messages d’erreur ou les Q&R.

Télécharger