Actus et téléchargements
ACTUALITÉS
  • Mise à jour pour l’écriture manuscrite du HTC Touch Pro2(2)

Date de sortie: 2009-12-17
    Cette mise à jour pour le HTC Touch Pro2 vous permet d’écrire comme vous le désirez. Maintenant, en plus du clavier QWERTY complet, simulant un clavier physique, HTC Touch Pro2 offre la reconnaissance d’écriture manuscrite vous donnant plus de flexibilité pour envoyer des messages à ceux que vous aimez.

Instructions d’installation:
    Remarque: Contrôle de version AP -> Le critère de passage est valide si la version d’entrée tactile pour Pocket est égale à la version 2.1 (Intégrée 1920.2429), ou inférieure.
    Vous pouvez vérifier la version AP par l’instruction suivante : Allez à Paramètres> Tous les paramètres> Personnel> Entrée> Tapez sur la flèche droite sous l’icône du bas Touch Input version> A propos de> Entrée tactile pour la version Pocket PC

Suivez les instructions ci-dessous pour télécharger et installer le correctif sur votre appareil :

1. Assurez-vous que Microsoft ActiveSync® est installé sur votre PC Windows XP ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile sur votre PC Windows Vista®. Vous pouvez trouver Microsoft ActiveSync depuis ce lien ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile depuis ce lien.
    2. Connectez et synchronisez votre appareil avec votre PC via Microsoft ActiveSync® ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile à l’aide du câble USB.
    3. Pour télécharger ce correctif, sélectionnez le correctif ci-dessous et l’emplacement le plus proche de vous, puis cliquez sur Télécharger.
    4. Copiez le correctif, qui est un fichier exe, sur votre appareil. Pour installez le correctif, appuyez sur le fichier exe et suivez les instructions à l’écran.

Remarque: Si vous effectuez une réinitialisation matérielle de l’appareil, vous devez réinstaller le correctif après la réinitialisation matérielle.

Télécharger

• Mise à jour pour les messages contextuels Java du HTC Touch Pro2(2)

Date de sortie: 2010-04-08
    Cette mise à jour pour le HTC Touch Pro2 bloque l'ouverture automatique des messages javascript lorsque la notification de message apparaît. Ceci évite que votre téléphone ouvre des applications indésirables et importunes qui vous sont envoyées.

Instructions d’installation:
    Remarque: Cette mise à jour est applicable pour toutes les versions de ROM.

Suivez les instructions ci-dessous pour télécharger et installer le correctif sur votre appareil :

1. Assurez-vous que Microsoft ActiveSync® est installé sur votre PC Windows XP ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile sur votre PC Windows Vista®. Vous pouvez trouver Microsoft ActiveSync depuis ce lien ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile depuis ce lien.
    2. Connectez et synchronisez votre appareil avec votre PC via Microsoft ActiveSync® ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile à l’aide du câble USB.
    3. Pour télécharger ce correctif, sélectionnez le correctif ci-dessous et l’emplacement le plus proche de vous, puis cliquez sur Télécharger.
    4. Copiez le correctif, qui est un fichier exe, sur votre appareil. Pour installez le correctif, appuyez sur le fichier exe et suivez les instructions à l’écran.

Remarque: Si vous effectuez une réinitialisation matérielle de l’appareil, vous devez réinstaller le correctif après la réinitialisation matérielle.

Télécharger

• Mise à jour pour l’heure d’été de HTC Touch Pro2(2)

Date de sortie: 2010-12-20
    Cette mise à jour pour HTC Touch Pro2 réajuste votre horloge pour tenir compte de l’heure gagnée pendant l’heure d’été

Instructions d’installation:
    Suivez les instructions ci-dessous pour télécharger et installer le correctif sur votre appareil :

1. Assurez-vous que Microsoft ActiveSync® est installé sur votre PC Windows XP ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile sur votre PC Windows Vista®. Vous pouvez trouver Microsoft ActiveSync depuis ce lien ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile depuis ce lien.
    2. Connectez et synchronisez votre appareil avec votre PC via Microsoft ActiveSync® ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile à l’aide du câble USB.
    3. Pour télécharger ce correctif, sélectionnez le correctif ci-dessous et l’emplacement le plus proche de vous, puis cliquez sur Télécharger.
    4. Copiez le correctif, qui est un fichier exe, sur votre appareil. Pour installez le correctif, appuyez sur le fichier exe et suivez les instructions à l’écran.

Remarque: Si vous effectuez une réinitialisation matérielle de l’appareil, vous devez réinstaller le correctif après la réinitialisation matérielle.

Télécharger

• Mise à jour de sécurité pour HTC Touch Pro2 Peep

Date de sortie: 2011-02-10
    Cette mise à jour pour HTC Touch Pro2 met à niveau le mécanisme de sécurité de HTC Peep.

Instructions d’installation:
    Suivez les instructions ci-dessous pour télécharger et installer le correctif sur votre appareil :

1. Assurez-vous que Microsoft ActiveSync® est installé sur votre PC Windows XP ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile sur votre PC Windows Vista®. Vous pouvez trouver Microsoft ActiveSync depuis ce lien ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile depuis ce lien.
    2. Connectez et synchronisez votre appareil avec votre PC via Microsoft ActiveSync® ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile à l’aide du câble USB.
    3. Pour télécharger ce correctif, sélectionnez le correctif ci-dessous et l’emplacement le plus proche de vous, puis cliquez sur Télécharger.
    4. Copiez le correctif, qui est un fichier exe, sur votre appareil. Pour installez le correctif, appuyez sur le fichier exe et suivez les instructions à l’écran.

Remarque: Si vous effectuez une réinitialisation matérielle de l’appareil, vous devez réinstaller le correctif après la réinitialisation matérielle.

Télécharger

• Mise à jour pour le HTC Touch Pro2 - Améliore la stabilité du système(2)

Date de sortie: 2011-04-06
    Cette mise à jour améliore la stabilité du système.

Instructions d’installation:
    Suivez les instructions ci-dessous pour télécharger et installer le correctif sur votre appareil :

1. Assurez-vous que Microsoft ActiveSync® est installé sur votre PC Windows XP ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile sur votre PC Windows Vista®. Vous pouvez trouver Microsoft ActiveSync depuis ce lien ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile depuis ce lien.
    2. Connectez et synchronisez votre appareil avec votre PC via Microsoft ActiveSync® ou le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile à l’aide du câble USB.
    3. Pour télécharger ce correctif, sélectionnez le correctif ci-dessous et l’emplacement le plus proche de vous, puis cliquez sur Télécharger.
    4. Copiez le correctif, qui est un fichier exe, sur votre appareil. Pour installez le correctif, appuyez sur le fichier exe et suivez les instructions à l’écran.

Remarque: Si vous effectuez une réinitialisation matérielle de l’appareil, vous devez réinstaller le correctif après la réinitialisation matérielle.

Télécharger: Update for HTC Touch Pro2 Enhance the system stability_1

Télécharger: Update for HTC Touch Pro2 Enhance the system stability_2

• Mise à jour de la ROM du HTC Touch Pro2 (Orange - 1.90.73.1)

Date de sortie: 2009-11-27

Instructions d’installation:
    Avant de commencer, veuillez confirmer que cette mise à niveau logicielle est une version plus récente que celle actuellement installée sur votre appareil. Si c’est la même version et si votre appareil fonctionnement normalement, il n’est pas nécessaire de réinstaller le logiciel.
    Pour vérifier quelle version est installée sur votre appareil, cliquez sur Démarrer > Paramètres > onglet Système > Informations de l’appareil > onglet Version, et notez la Version de ROM, le processeur, et la Version de radio.

Avertissement !

* Ceci est une mise à jour logicielle générique. Tout logiciel supplémentaire ou paramètres fournis par votre opérateur ou société seront perdus. Si vous avez besoin de cette personnalisation, veuillez contacter votre fournisseur avant de mettre à niveau.
    * Veuillez noter que cette mise à niveau effacera les données stockées sur l’appareil. Une fois cette mise à niveau effectuée, il n’est pas possible de retourner le système à son état antérieur.
    * Veuillez sauvegarder vos donnée d’abord avant de mettre votre appareil à niveau. Avant d’exécuter l’utilitaire de mise à jour de la ROM (RUU), assurez-vous de vérifier et de faire ce qui suit :
    * Le câble de synchronisation USB est connecté à votre appareil et votre PC. Si votre PC exécute Windows XP®, ActiveSync® sera exécuté automatiquement pour établir une connexion. Si votre PC exécute Windows Vista™, alors le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile établira la connexion entre votre appareil et votre PC.
    * Toutes les applications exécutées sur l’appareil ont été fermées.
    * Assurez-vous que le niveau de la batterie de l’appareil est au moins de 50%. Pour vérifier, tapez Démarrer > Paramètres > onglet Système > Alimentation.
    * La mise à jour prendra jusqu’à 30 minutes, n’interrompez PAS le processus de mise à jour, n’appelez PAS et ne recevez PAS d’appels, de déconnectez PAS l’appareil du PC, ou n’appuyez aucun bouton jusqu’à la fin de processus.
    Le programme RUU une fois téléchargé, lancez l’application sur votre PC et suivez les instructions.
    * Cliquez sur View Readme (Afficher Lisezmoi) lors de l’exécution de l’utilitaire de mise à jour de la ROM (RUU) pour afficher la procédure de mise à jour détaillée les informations de messages d’erreur ou les Q&R.

Télécharger

• Mise à jour de la ROM du HTC Touch Pro2 (Vodafone - 1.86.167.2)

Date de sortie: 2009-12-02

Instructions d’installation:
    Avant de commencer, veuillez confirmer que cette mise à niveau logicielle est une version plus récente que celle actuellement installée sur votre appareil. Si c’est la même version et si votre appareil fonctionnement normalement, il n’est pas nécessaire de réinstaller le logiciel.
    Pour vérifier quelle version est installée sur votre appareil, cliquez sur Démarrer > Paramètres > onglet Système > Informations de l’appareil > onglet Version, et notez la Version de ROM, le processeur, et la Version de radio.

Avertissement !

* Ceci est une mise à jour logicielle générique. Tout logiciel supplémentaire ou paramètres fournis par votre opérateur ou société seront perdus. Si vous avez besoin de cette personnalisation, veuillez contacter votre fournisseur avant de mettre à niveau.
    * Veuillez noter que cette mise à niveau effacera les données stockées sur l’appareil. Une fois cette mise à niveau effectuée, il n’est pas possible de retourner le système à son état antérieur.
    * Veuillez sauvegarder vos donnée d’abord avant de mettre votre appareil à niveau. Avant d’exécuter l’utilitaire de mise à jour de la ROM (RUU), assurez-vous de vérifier et de faire ce qui suit :
    * Le câble de synchronisation USB est connecté à votre appareil et votre PC. Si votre PC exécute Windows XP®, ActiveSync® sera exécuté automatiquement pour établir une connexion. Si votre PC exécute Windows Vista™, alors le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile établira la connexion entre votre appareil et votre PC.
    * Toutes les applications exécutées sur l’appareil ont été fermées.
    * Assurez-vous que le niveau de la batterie de l’appareil est au moins de 50%. Pour vérifier, tapez Démarrer > Paramètres > onglet Système > Alimentation.
    * La mise à jour prendra jusqu’à 30 minutes, n’interrompez PAS le processus de mise à jour, n’appelez PAS et ne recevez PAS d’appels, de déconnectez PAS l’appareil du PC, ou n’appuyez aucun bouton jusqu’à la fin de processus.
    Le programme RUU une fois téléchargé, lancez l’application sur votre PC et suivez les instructions.
    * Cliquez sur View Readme (Afficher Lisezmoi) lors de l’exécution de l’utilitaire de mise à jour de la ROM (RUU) pour afficher la procédure de mise à jour détaillée les informations de messages d’erreur ou les Q&R.

Télécharger

• Mise à jour de la ROM du HTC Touch Pro2 (2.07.406.1)

Date de sortie: 2010-03-18

Instructions d’installation:
    Avant de commencer, veuillez confirmer que cette mise à niveau logicielle est une version plus récente que celle actuellement installée sur votre appareil. Si c’est la même version et si votre appareil fonctionnement normalement, il n’est pas nécessaire de réinstaller le logiciel.
    Pour vérifier quelle version est installée sur votre appareil, cliquez sur Démarrer > Paramètres > onglet Système > Informations de l’appareil > onglet Version, et notez la Version de ROM, le processeur, et la Version de radio.

Avertissement !

* Ceci est une mise à jour logicielle générique. Tout logiciel supplémentaire ou paramètres fournis par votre opérateur ou société seront perdus. Si vous avez besoin de cette personnalisation, veuillez contacter votre fournisseur avant de mettre à niveau.
    * Veuillez noter que cette mise à niveau effacera les données stockées sur l’appareil. Une fois cette mise à niveau effectuée, il n’est pas possible de retourner le système à son état antérieur.
    * Veuillez sauvegarder vos donnée d’abord avant de mettre votre appareil à niveau. Avant d’exécuter l’utilitaire de mise à jour de la ROM (RUU), assurez-vous de vérifier et de faire ce qui suit :
    * Le câble de synchronisation USB est connecté à votre appareil et votre PC. Si votre PC exécute Windows XP®, ActiveSync® sera exécuté automatiquement pour établir une connexion. Si votre PC exécute Windows Vista™, alors le Gestionnaire pour appareils Windows Mobile établira la connexion entre votre appareil et votre PC.
    * Toutes les applications exécutées sur l’appareil ont été fermées.
    * Assurez-vous que le niveau de la batterie de l’appareil est au moins de 50%. Pour vérifier, tapez Démarrer > Paramètres > onglet Système > Alimentation.
    * La mise à jour prendra jusqu’à 30 minutes, n’interrompez PAS le processus de mise à jour, n’appelez PAS et ne recevez PAS d’appels, de déconnectez PAS l’appareil du PC, ou n’appuyez aucun bouton jusqu’à la fin de processus.
    Le programme RUU une fois téléchargé, lancez l’application sur votre PC et suivez les instructions.
    * Cliquez sur View Readme (Afficher Lisezmoi) lors de l’exécution de l’utilitaire de mise à jour de la ROM (RUU) pour afficher la procédure de mise à jour détaillée les informations de messages d’erreur ou les Q&R.

Télécharger