Travailler avec le compte Exchange ActiveSync

Si vous synchronisez votre téléphone avec votre compte de travail Exchange ActiveSync, vous pouvez facilement lire, répondre, envoyer et gérer des emails de la même façon que pour un compte POP3/IMAP. De plus, vous pouvez également utiliser certaines fonctions performantes de Exchange.

Pour en savoir plus sur la configuration de votre compte Exchange ActiveSync, voir Synchronisation avec un compte Microsoft Exchange ActiveSync.

Marquer un email

1. Ouvrez l'email.
  2. Appuyez sur l'icône du drapeau blanc dans le coin supérieur droit de l'écran.
L'icône devient rouge après le marquage de l'email.

Configuration en cas d'absence du bureau

Vous pouvez configurer votre statut Absence du bureau et un message de réponse automatique directement sur votre téléphon.
  1. Passez au compte Exchange ActiveSync
  2. Appuyez sur MENU puis sur Plus > Absence du bureau.
  3. Appuyez sur la boîte, puis sélectionnez Absence du bureau.
  4. Configurez les dates et les horaires pour la période d'absence du bureau.
  5. Saisissez le message de réponse automatique.
  6. Appuyez sur Enregistrer.

Envoyer une demande de réunion

1. Passez au compte Exchange ActiveSync
  2. Appuyez sur MENU, puis sur Plus > Nouvelle invitation à une réunion.
  3. Saisissez les informations de la réunion.
  4. Faites défiler vers le bas de l’écran, puis appuyez sur Envoyer.