À propos de E-Mail

L'application E-mail vous permet d'envoyer/recevoir des emails de votre messagerie Web ou d'autres comptes, en utilisant POP3 ou IMAP. Elle permet également d'accéder aux emails Exchange ActiveSync et à d'autres fonctions de votre téléphone. Pour en savoir plus, voir Travailler avec la messagerie Exchange ActiveSync.

Ajoutez le widget Mail pour pouvoir afficher vos messages électronique POP3/IMAP ou Exchange ActiveSync sur l’écran d’accueil. Pour en savoir plus sur l'ajout des widgets, voir Personnalisation de votre écran d'accueil avec des widgets.