À propos de Facebook pour HTC Sense

Si vous vous êtes connecté à votre compte Facebook quand vous avez allumé et configuré votre téléphone la première fois, cela signifie que votre compte Facebook est connecté à Facebook pour HTC Sense sur votre téléphone. (Si vous ne l'avez pas fait, vous pouvez configurer Facebook pour HTC Sense à tout moment. Pour les instructions, voir Ajouter un compte de réseau social.)

Avec Facebook pour HTC Sense, vous pouvez :

• Tous vos contacts Facebook dans Contacts.
  • Voir toutes les photos de Facebook dans l'application Galerie.
  • Les mises à jour des statuts Facebook de vos amis dans Friend Stream.