Configurer les options de message

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Messages.
  2. Appuyez sur MENU, puis sur Paramètres.

Vous pouvez configurer les options suivantes :

Paramètres de stockage
Supprimer les anciens messages Pour supprimer les anciens messages quand la limite est atteinte. Les messages verrouillés ne sont pas supprimés.
Limite des messages Choisissez le nombre max. de SMS à stocker dans chaque fil de messages (n'inclut pas les messages verrouillés).
Limite des messages MMS Choisissez le nombre max. de MMS à stocker dans chaque fil de messages (n'inclut pas les messages verrouillés).
Paramètres SMS
Accusés de réception Pour savoir si le message a été reçu.
Centre de service Affiche le numéro du centre de service des messages utilisé. Appuyez pour changer le numéro. Il est recommandé de ne pas changer pas le numéro ici car cela pourrait causer des problèmes dans la réception et l’envoi de messages.
Gestion des messages carte SIM Appuyez pour afficher les SMS stockés dans la carte SIM. Vous pouvez également supprimer ou copier ces messages sur la mémoire de votre téléphone.
Paramètres MMS
Accusés de réception Pour savoir si le message a été reçu.
Confirmations de lecture Pour savoir si le message a été lu par le destinataire ou supprimé sans être lu.
Récupération auto Pour récupérer automatiquement tous vos MMS. Quand cela est sélectionné, l’en-tête du MMS, plus le corps du message et les pièces jointes seront automatiquement téléchargés sur votre téléphone. Si vous décochez cette case, seul l’en-tête du MMS sera récupérée et affichée dans votre liste de messages.
Récupération auto en itinérance Pour récupérer automatiquement tous vos MMS en itinérance. Ceci peut engendrer des frais importants.
Paramètre de priorité Définissez la priorité de message des MMS envoyés.
Taille maximale du message Définissez la taille de fichier maximale d’un MMS. Le MMS ne sera pas envoyé s’il dépasse la taille définie ici.
Messages reçus
Notification reçus Pour recevoir une notification dans la barre d'état quand un nouveau SMS ou MMS est reçu.
Lecture des notifications sonores Pour que votre téléphone sonne quand un nouveau message est reçu.
Notification sonore Sélectionnez une sonnerie spécifique pour un nouveau SMS/MMS. Notez que la sonnerie est lue brièvement lorsqu’elle est sélectionnée.
Vibreur Pour que votre téléphone vibre quand un nouveau SMS ou MMS est reçu.
Messages envoyés
Notification envoyée Pour recevoir une notification dans la barre d'état quand un message a bien été envoyé.
Notification d'erreur Pour recevoir une notification dans la barre d'état quand l'envoi d'un message a échoué.
Lecture des notifications sonores Pour que votre téléphone sonne quand une notification d'envoi ou d'erreur est reçue.
Notification sonore Sélectionnez une sonnerie spécifique pour les notifications d'envoi ou d'erreur. Notez que la sonnerie est lue brièvement lorsqu’elle est sélectionnée.
Vibreur Pour que votre téléphone vibre quand un nouveau SMS ou MMS est reçu.