Ajouter des widgets Contacts

Restez en contact avec vos différents cercles d'amis ou vos collègues. En utilisant le widget Contacts, vous pouvez instantément effectuer un appel, envoyer un message, ou afficher les informations d'un contact en un seul appui. Il est possible d'ajouter plusieurs Widgets Contacts sur l'écran d'accueil avec un différent groupe de contacts sur chaque widget.
  1. Allez à une partie de l'écran d'accueil où il y a de l'espace pour ajouter un nouveau widget.
  2. Appuyez sur ou appuyez et maintenez sur l'écran d'accueil. Le menu d'options Ajouter à l'écran d'accueil s'affiche.
  3. Appuyez sur Widgets > Contacts.
  4. Choisissez le style de widget, puis appuyez sur Sélectionner.
  5. Sélectionnez le groupe à ajouter comme widget.
  6. Déplacez le widget vers un espace vide sur l'écran d'accueil, puis relâchez-le.
Répétez les étapes ci-dessus pour ajouter un autre widget Contacts.

Configurer la méthode de communication par défaut

1. Dans l'écran d'accueil, allez au widget Contacts.
  2. Appuyez sur un contact sur le widget.
  3. Dans l'écran Sélectionner une action par défaut, choisissez votre méthode de communication.

Changer la méthode de communication par défaut

1. Dans l'écran d'accueil, allez au widget Contacts.
  2. Appuyez sur le nom de contact sur le widget pour ouvrir la carte de contact de la personne.
  3. Appuyez sur MENU, puis appuyez sur Plus > Définir l'action de widget.
  4. Dans l'écran Sélectionner une action par défaut, choisissez votre méthode de communication.

Rester en contact

Assurez-vous d'avoir choisi une méthode de communication par défaut pour chaque contact dans le widget Contacts. Voir Configurer la méthode de communication par défaut.
  1. Dans l'écran d'accueil, allez au widget Contacts.
  2. Appuyez sur un contact (la photo, pas le nom) sur le widget. La méthode de communication par défaut s'exécutera.
Astuce : Appuyez sur le nom du contact pour ouvrir l'écran des informations de ce contact.