Importer un contact de votre compte Exchange ActiveSync

Vous pouvez rechercher un collègue de bureau à partir de votre compte Exchange ActiveSync et le copier ensuite dans votre téléphone.
Il est nécessaire que votre compte Exchange ActiveSync soit d'abord configuré sur votre téléphone. Pour en savoir plus, voir Synchronisation avec un compte Microsoft Exchange ActiveSync.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Dans l'onglet Répertoires en ligne, appuyez sur Répertoire d'entreprise.
  3. Saisissez le nom, puis appuyez sur .
  4. Dans la liste, appuyez sur le nom du contact à copier dans votre téléphone.
  5. Appuyez sur Enregistrer dans Contacts.