Afficher les informations d'un contact et communiquer avec un contact

Afficher les informations d'un contact et communiquer avec un contact

Une fois que vous avez synchronisé ou ajouté des contacts à votre téléphone, vous pouvez simplement appuyer sur la photo ou l'icône d'un contact pour le joindre. Vous pouvez procéder ainsi à partir de l'application Favoris ou Messages.

En fonction des informations stockées dans votre téléphone, vous pouvez choisir d'effectuer un appel, envoyer un message ou un email, consulter les informations du contact ou un profil Facebook ou consulter l'adresse d'une personne dans Google Maps.

Voir Favoris et Messages pour en savoir plus à propos de ces applications.