Déconnexion ou dissociation d'un périphérique Bluetooth

Déconnecter un périphérique Bluetooth

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Sans fil et réseaux.
  2. Appuyez sur Paramètres Bluetooth.
  3. Dans la section Périphériques Bluetooth, appuyez et restez appuyé sur le périphérique à déconnecter.
  4. Appuyez sur Déconnecter.

Supprimer l'appairage d'un périphérique Bluetooth

Il est possible de supprimer le lien d'appairage entre votre HTC Wildfire S et un autre appareil Bluetooth. Pour cela, vous devez saisir ou confirmer à nouveau le code d'authentification si vous voulez vous reconnecter à l'autre appareil.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Sans fil et réseaux.
  2. Appuyez sur Paramètres Bluetooth.
  3. Dans la section des périphériques Bluetooth, appuyez et restez appuyé sur le périphérique à dissocier.
  4. Appuyez sur Déconnecter et dissocier, ou appuyez sur Dissocier si le périphérique Bluetooth n'est actuellement pas connecté au HTC Wildfire S.