Utiliser le HTC Wildfire S comme un modem (fonction modem)

Pas de connexion Internet disponible sur votre ordinateur? Aucun problème. Utilisez la connexion de données du HTC Wildfire S pour vous connecter à Internet.
Important :
  • Vous devez installer la carte SIM dans votre HTC Wildfire S pour pouvoir utiliser la connexion de données.
  • Pour utiliser le HTC Wildfire S comme modem, installez d'abord HTC Sync sur votre ordinateur.
  1. Vérifiez que la connexion de données du HTC Wildfire S est activée.
  2. Connectez le HTC Wildfire S à l’ordinateur en utilisant le câble USB fourni.
  3. Sur l'écran Connexion au PC, sélectionnez Modem attaché USB, puis appuyez sur Terminer.