Connexion de données

Lorsque vous allumez votre HTC Wildfire S pour la première fois, il sera automatiquement configuré pour utiliser la connexion de données de l'opérateur mobile (si la carte SIM est installée).

Vérifier la connexion de données utilisée

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Sans fil et réseaux.
  2. Appuyez sur Réseaux mobiles > Opérateurs réseaux ou Noms des points d'accès.

Activer ou désactiver la connexion de données

La désactivation de votre connexion de données vous aide à économiser l'énergie de la batterie et votre argent. Cependant, si la connexion de données n'est pas active et que vous n'êtes pas connecté à un réseau Wi-Fi, vous ne recevrez pas les mises à jour automatiques concernant votre email, vos comptes de réseaux sociaux, et d'autres informations synchronisées.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Sans fil et réseaux.
  2. Cochez la case Réseau mobile pour activer la connexion de données ; décochez la case pour la désactiver.

Ajouter un nouveau point d'accès

Pour ajouter une autre connexion de données à votre téléphone, demandez le nom et les paramètres du point d’accès (y compris le nom d’utilisateur et le mot de passe, le cas échéant) à votre opérateur.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Sans fil et réseaux.
  2. Appuyez sur Réseaux mobiles > Noms des points d'accès.
  3. Sur l’écran APN, appuyez sur , puis appuyez sur Nouvel APN.
  4. Dans l’écran Modifier le point d’accès, saisissez les paramètres de l’APN. Appuyez sur un paramètre d'APN pour le modifier.
  5. Appuyez sur , puis appuyez sur Enregistrer.

Activer l'itinérance des données

Connectez-vous aux réseaux partenaires de votre operateur mobile et accédez aux services de données quand vous êtes hors de la zone de couverture de votre opérateur.

Avertissement : L’utilisation des services de données en itinérance coûte cher. Demandez les coûts d'itinérance de données à votre opérateur mobile avant d'utiliser cette fonction.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Sans fil et réseaux.
  2. Appuyez sur Réseaux mobiles puis cochez Itinérance des données.
Cochez l'option Son d'itinérance des données si vous souhaitez que le HTC Wildfire S émette un son lorsqu'il se connecte à un réseau itinérant.