Installer HTC Sync qui est fourni avec la carte de mémoire

Copiez l'installateur HTC Sync de la carte de mémoire dans votre ordinateur et utilisez-le pour faire l'installation.
Remarque :
  • La version de HTC Sync dans la carte de mémoire qui est fournie avec votre HTC Wildfire S peut être installée sur un ordinateur utilisant Windows 7, Windows Vista, ou Windows XP.
  • HTC Sync requiert l'USB 2.0 sur votre ordinateur pour se connecter et se synchroniser avec le HTC Wildfire S.
  • Pour une installation sans tracas, fermez d'abord tous les programmes en cours et fermez temporairement le programme antivirus avant de commencer l'installation de HTC Sync.
  1. Connectez le HTC Wildfire S à votre ordinateur au moyen du câble USB fourni.
  2. Dans l'écran Connexion au PC, appuyez sur Lecteur de disque, puis appuyez sur OK. Sur votre ordinateur, le HTC Wildfire S connecté est reconnu en tant que disque amovible.
  3. Accédez à ce disque amovible et ouvrez-le.
  4. Copiez HTCSync.exe dans votre ordinateur.
  5. Une fois les fichiers copiés, déconnectez le disque amovible (c'est à dire le HTC Wildfire S) en suivant la procédure de votre système d'exploitation pour déconnecter votre HTC Wildfire S en toute sécurité.
  6. Sur votre ordinateur, double-cliquez sur HTCSync.exe et suivez les instructions à l'écran pour installer HTC Sync.

Après l'installation de HTC Sync, l'icône HTC Sync s'ajoute dans la barre d'état de votre ordinateur (vérifiez en bas à droite de votre écran d'ordinateur). Cliquez deux fois sur cette icône pour ouvrir HTC Sync.