Enregistrer votre voix

Ne pensez pas seulement à voix haute. Utilisez le Magnétophone pour capturer vos idées sur le vif. Il est également possible d'enregistrer votre voix et de la définir comme sonnerie.
Important : Vous devez avoir une carte mémoire installée dans votre HTC Wildfire S pour utiliser le Magnétophone.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Magnétophone.
  2. Approchez le microphone près de votre bouche.
  3. Appuyez sur pour commencer l'enregistrement d'un clip vocal.
    Remarque : Le Magnétophone s'exécute en arrière-plan pendant que vous faites autre chose sur votre HTC Wildfire S, sauf si vous ouvrez d'autres applications qui utilisent les fonctions audio. Pour revenir à l'écran Magnétophone, ouvrez le panneau Notifications, et appuyez sur Magnétophone.
  4. Appuyez sur pour arrêter l'enregistrement.
  5. Tapez un nom pour le clip vocal et appuyez sur Enregistrer.
  6. Pour lire le clip vocal, appuyez sur .
  7. Pour afficher les options pour partager, supprimer, ou renommer le clip vocal, appuyez sur .

Partager un clip vocal

1. Sur l'écran Magnétophone, appuyez sur .
  2. Appuyez et maintenez le clip vocal que vous voulez partager, puis appuyez sur Partager.
  3. Parmi les options disponibles, choisissez la façon dont vous voulez partager le clip vocal.

Définir un clip vocal comme sonnerie

1. Sur l'écran Magnétophone, appuyez sur .
  2. Appuyez et maintenez l'enregistrement vocal choisi, puis appuyez sur Définir comme sonnerie.