Fusionner les informations de contact

Fusionner les informations de contact

Si vous avez les mêmes contacts sur le HTC Wildfire S, Google , et vos comptes de réseau social tels que Facebook et Twitter, le HTC Wildfire S essayera de les combiner automatiquement ou vous laissera décider. La combinaison des contacts identiques permet d'éviter la duplication dans votre liste de contacts.

Accepter les suggestions de contact correspondant

Si votre HTC Wildfire S trouve des informations de contact qui peuvent être fusionnées, une icône de lien apparaît dans la zone de notification de la barre d'état.

  1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur Suggestion de contact correspondant. Vous verrez alors une liste de contacts pouvant être fusionnés.
  2. Pour fusionner, appuyez sur .
  3. Appuyez sur OK.
Remarque : Pour ne fusionner aucun de vos contacts, appuyez sur Faire tout disparaître.

Afficher une liste de tous les contacts liés

  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Sur l'onglet Tous, appuyez sur , puis appuyez sur Plus > Contacts liés. L'écran Tous les contacts liés s'ouvre et vous pouvez consulter les types de compte et d'informations fusionnés.
  3. Vous pouvez choisir de briser le lien d'un type de compte ou de refaire le lien.
  4. Quand vous avez fini, appuyez sur OK.

Fusionner manuellement les informations de contact

  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Sur l'onglet Tous, appuyez sur le nom du contact (pas sur l'icône ou la photo) que vous souhaitez lier.
  3. En haut à droite de l'écran, appuyez sur ou (s'il y a des liens suggérés).
  4. Sur l'écran, vous pouvez:
    • Sous Liens suggérés, appuyer sur pour lier le contact à un compte.
    • Sous Ajouter un contact, appuyer sur l'une des options pour ajouter un lien vers un autre contact.
  5. Appuyez sur Terminé.

Briser le lien

  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Contacts.
  2. Sur l'onglet Tous, appuyez sur le nom du contact (pas sur l'icône ou la photo) dont vous voulez briser le lien.
  3. En haut à droite de l'écran, appuyez sur .
  4. Sous la section Contacts liés, appuyez sur à côté d'un compte pour briser le lien.
  5. Appuyez sur Terminé.
0 les personnes ont trouvé cela utile