Effectuer un appel sur l'écran Numéroteur téléphonique
Appelez vos contacts plus rapidement avec la Numérotation intelligente

Effectuer un appel sur l'écran Numéroteur téléphonique

Vous pouvez composer un numéro directement ou utiliser la fonction de Numérotation intelligente pour rechercher et appeler un contact ou un numéro à partir de l'historique des appels.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur Téléphone.
  2. Commencez par saisir le début du numéro de téléphone ou du nom de contact sur le clavier. L'écran du numéroteur téléphonique affiche alors une liste de numéros et de noms correspondants.
    Conseil : Si vous avez saisi un chiffre ou une lettre erronés, appuyez sur pour le/la supprimer. Pour effacer entièrement le numéro, appuyer et maintenez .
  3. Appuyez sur pour fermer le clavier du téléphone et voir s’il y a plus de numéros ou de contacts correspondants.
  4. Pour parcourir la liste filtrée, effleurez la liste ou faites glisser votre doigt vers le haut ou le bas de la liste lentement.
  5. Pour effectuer un appel, faites l'une des choses suivantes:
    • Appuyez sur le numéro de téléphone ou le contact souhaité dans la liste.
    • Après la saisie d'un numéro, appuyez sur Appeler.
    • Pour appeler un autre numéro de téléphone associé au contact, appuyez sur à droite du nom. Sur l’écran des informations du contact, appuyez sur le numéro que vous souhaitez appeler.
Pendant la numérotation ou pendant l'appel, la barre d'état affiche l'icône d'appel en cours .

Qu'est-ce que la numérotation intelligente?

La fonction de numérotation intelligente du téléphone permet d'effectuer des appels plus rapidement.

Saisissez le numéro de téléphone ou le début du nom de la personne à appeler. La Numérotation intelligente cherche et filtre automatiquement votre liste de contacts (stockée dans votre HTC Wildfire S, carte SIM, et comptes en ligne comme le compte Google et Exchange ActiveSync) et les numéros de téléphone de l'historique des appels.