Capot arrière

Retirer le capot arrière

Retirez le capot arrière pour accéder au compartiment batterie, au logement de la carte SIM et au logement de la carte de mémoire.
  1. Éteignez le HTC Wildfire S et maintenez-le fermement face vers le bas.
  2. Avec votre doigt, faites levier au niveau de la petite ouverture à côté du bouton MARCHE/ARRÊT.

Remettre le capot arrière

1. Fixez d'abord la base du couvercle en l'alignant avec les deux ouvertures situées au dos sur la base du HTC Wildfire S.
  2. Appuyez sur les côtés et sur la partie haute du couvercle pour l'enclencher. Vous entendrez un 'clic' quand le couvercle est bien enclenché.