Fonctions élémentaires de Bluetooth

Activer ou désactiver Bluetooth

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur la touche activer/désactiver de Bluetooth pour l'activer ou le désactiver.
Remarque : Désactivez Bluetooth quand vous ne l'utilisez pas pour économiser l’énergie de la batterie ou dans les endroits où l'utilisation d'appareils sans fil est interdite (par exemple, à bord d’un avion et dans les hôpitaux).

Changer le nom de l'appareil

Le nom de l'appareil permet aux autres appareils d'identifier votre HTC Sensation.

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Si Bluetooth est désactivé, appuyez sur le commutateur de Bluetooth pour l'activer.
  3. Appuyez sur Bluetooth. L'écran Bluetooth s'ouvre.
  4. Appuyez sur , puis appuyez sur Renommer le téléphone.
  5. Entrez le nouveau nom de votre HTC Sensation dans la boîte de dialogue, puis appuyez sur Renommer.