Synchronisation avec un compte Google

Connectez-vous à votre compte Google pour voir vos Gmail, contacts, et agendas sur votre HTC Sensation. Vous devez aussi vous connecter à un compte Google pour utiliser la plupart des applications Google.

Ajouter plusieurs comptes Google

Il est possible d'ajouter plusieurs comptes Google. Cependant, vous pouvez uniquement sauvegarder les paramètres du téléphone d'un compte Google auquel vous vous connectez sur les serveurs de Google. De plus, la plupart des applications et services de Google utilise le premier compte Google auquel vous vous êtes connecté mais peut vous offrir l'option d'utiliser les autres comptes Google que vous avez ajoutés.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur Ajouter un compte > Google.
  3. Suivez les instructions à l'écran pour vous connecter à un compte ou créer un nouveau compte.

Vous avez oublié le mot de passe de votre compte Google ?

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Google, essayez de le récupérer en allant sur le site Web de Google.
  1. Sur le HTC Sensation ou sur votre ordinateur, ouvrez votre navigateur Web
  2. Allez à www.google.com/accounts/recovery.
  3. Saisissez l'adresse de messagerie ou le nom d'utilisateur que vous utilisez pour vous connecter au compte Google.
  4. Cliquez sur Envoyer.
  5. Suivez les instructions données à l'écran pour réinitialiser votre mot de passe.