Vous voulez des conseils rapides sur l'utilisation de votre téléphone ?

Vous voulez des conseils rapides sur l'utilisation de votre téléphone ?

Tutoriel vous aide à tirer le meilleur parti du HTC Sensation en quelques secondes.
  • Vous voulez savoir comment faire quelque chose tout de suite ? Il suffit de taper quelques mots clés pour obtenir des réponses claires et à jour directement sur le HTC Sensation.
  • N'avez-vous jamais eu l'impression de ne pas tirer le meilleur parti de votre téléphone ? Parcourez les procédures conviviales sur Tutoriel pour en savoir plus. Le sujet va de l'intro à avancé et le widget Tutoriel recommande même des sujets susceptibles de vous plaire.
Pour ouvrir Tutoriel dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Tutoriel.
Si vous n'avez pas encore téléchargé le contenu de Tutoriel, ou si du contenu mis à jour est disponible, appuyez simplement sur le lien de téléchargement pour l'obtenir.

Recherche dans Tutoriel

1. Dans Tutoriel, appuyez sur , et saisissez les mots de votre recherche.
  2. Appuyez sur un résultat de recherche pour accéder directement à cet élément.