Capot arrière

Retirer le capot arrière

1. Maintenez fermement le HTC Sensation face vers le haut.
  2. Appuyez et maintenez le bouton de DÉVERROUILLAGE en bas du téléphone, puis soulevez doucement le panneau avant.
    Ceci libère la partie inférieure du téléphone du capot arrière.
  3. Sortez doucement le HTC Sensation de son capot arrière.

Remettre le capot arrière

Important : Les antennes de votre téléphone se trouvent en dessous du capot arrière. Pour obtenir le meilleur signal possible pour les appels, la connexion de données, ou la navigation GPS, refermez correctement le capot arrière.
  1. Maintenez fermement le capot arrière avec le côté exposé face vers le haut.
  2. Insérez la partie supérieure du HTC Sensation dans le capot arrière.
  3. Appuyez sur le HTC Sensation pour enclencher le capot arrière. Vous entendez un déclic quand le couvercle est bien enclenché.