Crypter des données sur HTC Sensation

Vous pouvez crypter des données sur votre carte mémoire, telles que des fichiers audio et autres médias.
Important : Définissez un code PIN ou un mot de passe de verrouillage d'écran avant le cryptage de vos données.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Mémoire.
  3. Dans la section Carte SD, appuyez sur Cryptage de la carte SD.
  4. Appuyez sur Crypter.
  5. Saisissez le code PIN ou le mot de passe de verrouillage de l'écran.
  6. Appuyez sur Continuer.
  7. Appuyez à nouveau sur Crypter.
Si vous voulez arrêter le cryptage des nouvelles informations sur HTC Sensation, désélectionnez la case Cryptage de la carte SD. Cela reformatera la carte mémoire, effaçant toutes les données se trouvant sur ​​la carte.