Personnaliser le style de l'écran verrouillé

Choisissez parmi une sélection d'arrière-plans d'écran verrouillé.
  1. Appuyez et maintenez un espace libre sur votre écran d'accueil pour ouvrir l'écran Personnaliser.
  2. Dans l'onglet Affichage, appuyez sur Style d'écran verrouillé.
  3. Glissez votre doigt vers la gauche ou la droite pour choisir un style d'écran verrouillé.
  4. Appuyez sur le style d'écran verrouillé pour afficher un aperçu. Si vous voulez le personnaliser davantage, appuyez sur Paramètres.
  5. Appuyez sur Appliquer.
Conseil : Les raccourcis sur l'écran verrouillé sont les mêmes applications que celles de la barre de lancement de votre écran d'accueil. Pour les changer, vous devrez remplacer les applications de la barre de lancement.