Redémarrer le HTC Rhyme

Si votre HTC Rhyme fonctionne plus lentement que d'habitude, si une application ne s'exécute pas correctement, ou si votre HTC Rhyme ne répond plus correctement, redémarrez le HTC Rhyme pour tenter de résoudre le problème.

1. Si l'écran est éteint, appuyez sur le bouton Alimentation pour le rallumer.
  2. Déverrouillez l'écran.
  3. Appuyez et maintenez le bouton Alimentation, puis appuyez sur Redémarrer.
  4. Lorsqu'on vous demande de confirmer, appuyez sur Redémarrer.

HTC Rhyme ne répond pas?

Si HTC Rhyme ne répond pas lorsque vous touchez l'écran ou appuyez sur les boutons, vous pouvez toujours le redémarrer.
  1. Appuyez et maintenez le bouton d'Alimentation pendant au moins 10 secondes, puis relâchez-le. Le HTC Rhyme s'éteint alors.
  2. Appuyez sur le bouton d'Alimentation pour rallumer le HTC Rhyme.