Déconnexion ou dissociation d'un périphérique Bluetooth

Déconnecter un périphérique Bluetooth

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Sans fil et réseaux.
  2. Appuyez sur Paramètres Bluetooth.
  3. Dans la section Périphériques Bluetooth, appuyez et restez appuyé sur le périphérique à déconnecter.
  4. Appuyez sur Déconnecter.

Supprimer l'appairage d'un périphérique Bluetooth

Il est possible de supprimer le lien d'appairage entre votre HTC Rhyme et un autre appareil Bluetooth. Pour cela, vous devez saisir ou confirmer à nouveau le code d'authentification si vous voulez vous reconnecter à l'autre appareil.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres > Sans fil et réseaux.
  2. Appuyez sur Paramètres Bluetooth.
  3. Dans la section des périphériques Bluetooth, appuyez et restez appuyé sur le périphérique à dissocier.
  4. Appuyez sur Déconnecter et dissocier, ou appuyez sur Dissocier si le périphérique Bluetooth n'est actuellement pas connecté au HTC Rhyme.