Utiliser le HTC Rhyme comme un modem (fonction modem)

Pas de connexion Internet disponible sur votre ordinateur? Aucun problème. Utilisez la connexion Internet de HTC Rhyme pour vous connecter à Internet.
Important :
  • Vous devez installer la carte SIM dans votre HTC Rhyme pour pouvoir utiliser la connexion de données.
  • Pour utiliser le HTC Rhyme comme modem, installez d'abord HTC Sync sur votre ordinateur.
  • Vous devez avoir un forfait de données approuvé associé à votre compte auprès de votre fournisseur de service mobile pour utiliser ce service.
  1. Vérifiez que la connexion de données du HTC Rhyme est activée.
  2. Connectez le HTC Rhyme à l’ordinateur en utilisant le câble USB fourni.
  3. Sur l'écran Connexion au PC, sélectionnez Modem attaché USB, puis appuyez sur Terminé.