Installer une application de votre ordinateur sur votre HTC Rhyme

Installer une application de votre ordinateur sur votre HTC Rhyme

Si vous avez des fichiers d'application (*.apk) sur votre ordinateur, vous pouvez utiliser HTC Sync pour les installer dans votre HTC Rhyme. Il est fortement recommandé de n'installer que les applications sécurisées.
Remarque : Avant de procéder, assurez-vous que le HTC Rhyme est configuré de façon à permettre que les applications de votre ordinateur soient installées dans le HTC Rhyme. Pour cela, appuyez sur lorsque vous êtes dans l'écran d'accueil, appuyez sur Paramètres > Applications, puis cochez la case Sources inconnues.
  1. Sur le panneau Périphérique, cliquez sur Vue d'ensemble.
  2. Cliquez sur Installateur d'application.
  3. Recherchez le fichier de l'application dans votre ordinateur, puis cliquez sur Ouvrir. L'installation commence sur le HTC Rhyme.
  4. Consultez les instructions supplémentaires (le cas échéant) sur l'écran du HTC Rhyme pour terminer l'installation.
  5. Une fois l'installation terminée, cliquez sur Déconnecter.
  6. Retirez votre HTC Rhyme en toute sécurité en respectant la procédure de votre système d'exploitation.